Raspberry Sparkle-Rita

Margarita à La Framboise

Une margarita à la framboise avec des bulles.

Ingrédients

  • 5 ou 6 framboises fraîches
  • 1 once de liqueur à la framboise
  • 2 onces de Camarena Silver Tequila
  • 1 once de jus de lime fraichement pressé
  • Bubbly Pinot Grigio de Barefoot
  • Morceaux de lime et framboises fraîches pour la garniture
  • Mélange de sel de mer rose et de sucre

éTapes

  1. Mélanger les framboises au malaxeur
  2. Ajouter la liqueur, la Camarena Silver Tequila et le jus de lime, ensuite agiter le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
  3. Mettre un morceau de lime sur le bord du verre, tremper dans un mélange de sel et sucre, et remplir le verre de glace pilée
  4. Verser le cocktail dans le verre, puis ajouter le Bubbly Pinot Grigio et garnir